Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Рекрут

Логин:
Пароль:

Рекрут!

Ваш IP: 54.156.58.187

Вы состоите в группе:
"Гости"

Посмотреть/Изменить профильЛичнные Соопщения Написать Сообщение Список Пользователей



[ Главная Страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума и сайта · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум человека » Ордены Адептус Астартес » Молоты Дорна (Наследники Имперских Кулаков)
Молоты Дорна
asatorДата: Середа, 04.04.2012, 08:16 | Сообщение # 1
Солдат Гнева
Группа: Империум
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Молоты Дорна – орден, созданный из генетических запасов Имперских Кулаков. Неизвестно, из какого именно основания происходит орден, хотя, судя по всему, оно было поздним. Почитание орденом Рогала Дорна сильно отличается от отношения к нему других наследников Имперских Кулаков, и Молоты очень гордятся своим примархом. Учения ордена придают большое значение тому, что Молоты Дорна считают соперничеством между своим примархом и прародителем Ультрамаринов. Они даже считают, что это соперничество тянется до сих пор. Капелланы Молотов Дорна учат, что их примарх был самым достойным сыном Императора, ведь он был рядом с отцом в самые тёмные дни Ереси Гора. Жиллиман и его потомки не могут гордиться таким достижением, ведь Ультрамарины сражались с Несущими Слово на другом конце галактики, когда Осада Терры близилась к завершению. Поэтому Молоты Дорна считают своего примарха лучшим сыном Императора и даже иногда относятся к Ультрамаринам и их первородным орденам как к недостойным. А Ультрамарины обычно стоически игнорируют неподобающие и незаслуженные самовосхваления Молотов Дорна. Пока что они не вступали в почётные поединки, хотя часто при встрече Молотов Дорна и потомков Жиллимана возникает скрытое напряжение.
В соперничестве Молотов Дорна с Ультрамаринами и их наследниками нет вражды, но к вероломным Несущим Слово они испытывают настоящую ненависть. Судя по всему, это началось со стремления ордена показать сынам Жиллимана своё превосходство, повергнув их древних врагов. С тех пор Молоты Дорна много раз сражались с Несущими Слово и сами стали считать их особенно ненавистными врагами.
Боевая доктрина ордена схожа с тактикой их прародителей и уделяет особое внимание тяжёлому вооружению. Молоты Дорна часто используют отделения опустошителей и терминаторов, а также осадные танки «Поборник» и дредноуты, пренебрегая скоростью и маневренностью ради огневой мощи и защиты.
Участие ордена в крестовом походе Ахилла ограничено мирами, известными как Кровавая Троица, где Молоты Дорна без ведома верховного штаба совершили ряд налётов на удерживающие регион силы Архиврага. Скорее всего, орден намерен проверить слухи о деятельность легиона Несущих Слово, желая выместить свой знаменитый гнев на ненавистном враге. Недавно орден сражался в пустотном поединке с «Чёрным Граалем», печально известным крейсером типа «Резня», однако Молотам Дорна досталось больше, и к своей великой досаде они были вынуждены отступить. Сейчас силы ордена пополняют запасы на Карлаке и судя по всему готовы вновь направиться на поиски врагов.
 
asatorДата: П'ятниця, 13.04.2012, 15:28 | Сообщение # 2
Солдат Гнева
Группа: Империум
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Немного артов.
Прикрепления: 7396783.jpg(87Kb) · 1040950.jpg(78Kb) · 9401897.jpg(115Kb) · 4086885.jpg(75Kb) · 6652965.jpg(78Kb) · 6992698.jpg(75Kb) · 7917770.jpg(76Kb) · 7095733.jpg(85Kb) · 9050539.jpg(125Kb) · 7443075.jpg(86Kb)
 
Форум » Империум человека » Ордены Адептус Астартес » Молоты Дорна (Наследники Имперских Кулаков)
Страница 1 из 11
Поиск: