Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Рекрут

Логин:
Пароль:

Рекрут!

Ваш IP: 54.158.21.176

Вы состоите в группе:
"Гости"

Посмотреть/Изменить профильЛичнные Соопщения Написать Сообщение Список Пользователей



[ Главная Страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума и сайта · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Изедор 
Форум » Святой Бэк » Настольная Игра » Вопросы по настолке
Вопросы по настолке
GringoДата: Середа, 18.07.2012, 08:48 | Сообщение # 1
Судья Мщения
Группа: Адептус Модератиус
Сообщений: 683
Награды: 7
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Думаю тема не будет лишней.
И вот мой вопрос: если персонаж имеет силовой кулак\клешня и какое нибудь другое оружие ближнего боя, инициатива персонажа будет 1?
Этот вопрос меня заинтересовал когда я посмотрел на профиль Дока Гротсника у которого инициатива 3 а у него есть не заменяемая силовая клешня. Или инициатива нужна для чего то ещё?
 
HarlequinДата: Середа, 18.07.2012, 15:46 | Сообщение # 2
Лорд-Феникс
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: Offline
Могут быть тесты на инициативу. Хотя вроде тестов для него таких не может быть. Но есть совместные тесты на инициативу. К примеру если арлекины захотят от него отпрыгнуть то с иней 3 у него есть маленький шанс их поймать.

Подпись пользователяНекоторые способны красиво говорить, но лиш малость способна красиво думать.

 
GringoДата: Середа, 18.07.2012, 20:06 | Сообщение # 3
Судья Мщения
Группа: Адептус Модератиус
Сообщений: 683
Награды: 7
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
А что насчёт клешни?
 
HarlequinДата: Четвер, 19.07.2012, 00:41 | Сообщение # 4
Лорд-Феникс
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: Offline
А что клешня? Она просто отменяет все бонусы к ине и понижает её до 1, но это относится только к бою в ближнем. Другие возможные тесты на инициативу будут кидаться по его оригинальным статам.

Подпись пользователяНекоторые способны красиво говорить, но лиш малость способна красиво думать.

 
PRIZRAKДата: Четвер, 19.07.2012, 09:31 | Сообщение # 5
Воитель Рока
Группа: Адептус Администратиус
Сообщений: 2220
Награды: 40
Репутация: 138
Статус: Offline
Карни с клешнями, скорее всего, будет атаковать с иней 4 изза правила "Живой таран", а если ликтору присобачат клешни то он будет атаковать в своём инициативном порядке несмотря ни на что изза гарпунов.

Подпись пользователяПузырьковые Танчики!!!

Правила сайта!!!(просмотр обязателен, они обновляются постоянно, а незнание от ответственности не освобождается)

 
ParadragonДата: Понеділок, 23.07.2012, 10:44 | Сообщение # 6
Молчаливый Наблюдатель
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
В одном из Imperial Armor`ов есть интересный орковский босс-байкер.
Его оружие считается Power Clawом(Sx2, AP2, I=1), но этой шашкой можно махать с I=4.
Как быть с этим в 6Е, где все силовое оружие с особыми правилами имеет AP3?


Подпись пользователя



Сообщение отредактировал Paradragon - Понеділок, 23.07.2012, 10:45
 
PRIZRAKДата: Понеділок, 23.07.2012, 12:12 | Сообщение # 7
Воитель Рока
Группа: Адептус Администратиус
Сообщений: 2220
Награды: 40
Репутация: 138
Статус: Offline
Особыми правилами????

Подпись пользователяПузырьковые Танчики!!!

Правила сайта!!!(просмотр обязателен, они обновляются постоянно, а незнание от ответственности не освобождается)

 
HarlequinДата: Понеділок, 23.07.2012, 13:01 | Сообщение # 8
Лорд-Феникс
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну да, выходит если верить факу то всё силовое оружие, с небольшими исключениями имеет AP3. Но думаю это должны вскоре пофиксить выходом новых кодексов. Ато нехорошо что обычное силовое оружие имеет такую же бронебойность как и коса Магун-ра, Казнители Баньшей, Разрывающии души копья, и Тд.

Подпись пользователяНекоторые способны красиво говорить, но лиш малость способна красиво думать.

 
PRIZRAKДата: Понеділок, 23.07.2012, 13:52 | Сообщение # 9
Воитель Рока
Группа: Адептус Администратиус
Сообщений: 2220
Награды: 40
Репутация: 138
Статус: Offline
Ага грамадная пилохе*ня Кхарна какая кидает 2 кубика на пробивание и 2+ на попадание имеет ап 3.....

Подпись пользователяПузырьковые Танчики!!!

Правила сайта!!!(просмотр обязателен, они обновляются постоянно, а незнание от ответственности не освобождается)

 
HarlequinДата: Понеділок, 23.07.2012, 17:46 | Сообщение # 10
Лорд-Феникс
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот вот. Надеюсь поскорей выпустят кодексы.

Подпись пользователяНекоторые способны красиво говорить, но лиш малость способна красиво думать.

 
PRIZRAKДата: Понеділок, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение # 11
Воитель Рока
Группа: Адептус Администратиус
Сообщений: 2220
Награды: 40
Репутация: 138
Статус: Offline
Всё, походу я забил на прекрасную настолку...

Подпись пользователяПузырьковые Танчики!!!

Правила сайта!!!(просмотр обязателен, они обновляются постоянно, а незнание от ответственности не освобождается)

 
HarlequinДата: Вівторок, 24.07.2012, 13:07 | Сообщение # 12
Лорд-Феникс
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чё ты так сразу? Ещё не всё потеряно. Скоро выпустят новые кодексы для большей ясности, и в новом рульбуке вобше несмотря на минусы есть и свои плюсы.

Подпись пользователяНекоторые способны красиво говорить, но лиш малость способна красиво думать.

 
Форум » Святой Бэк » Настольная Игра » Вопросы по настолке
Страница 1 из 11
Поиск: